Contente que vous ayez aimé la recette de pain protéiné . Allo est ce que je peut le faire dans ma machine à pain. Merci aussi d’avoir partager votre expérience. la farine d’amande, la fibre d’avoine, la poudre de psyllium, la poudre de protéine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la gomme de xanthane, la crème de tartre,  le sel, la levure instantanée  et le Swerve. Bonjour Carole, merci pour votre gentil commentaire. – 0.13CL correspondrait à la moitié de 0.25CL (à un grain près….la moitié d’une 1/2 teaspoon donc…) 190 g de farine d’amande, 50 g de fibre d’avoine, 40 g de poudre de psyllium et 160 g de poudre d’isolat de protéine (whey). Bonjour Aline, j’ai utilisé l’isolat en vrac chez bulkbarn. Ne pas ajouter d’édulcorant. OMG, vous devez sentir les bonnes énergies de ma part tellement je suis hyper heureuse! Vous pouvez aussi consulter la recette originale, elle donne beaucoup de précisions. Bonjour Lise, je ne vous recommande pas d’utiliser une machine à pain. Avez-vous déjà entendu parler sur « vital wheat gluten »? Cordialement. Bonjour Benoit, merci pour votre commentaire. Je me demandais s’il serait possible de faire ce pain dans une machine à pain. Voici un article qui explique la différence. Enfin un pain réussi en cétogène! En préparant ma liste d’épicerie pour faire ce pain, j’avais figuré que 1 3/4 tasse pouvait jouer aux alentours de 438 grammes. Bonjour Valérie, j’achète les graines de lin moulues au Costco. Certain qu’il faudrait diminuer à quantité d’eau à +/- 1 tasse. Pour quelqu’un allergique aux noix, j’ai vu que vous ne recommandez pas la farine de coco, mais que pensez-vous de la farine de lupin ? Bonjour Patricia, la poudre de protéine, peut-être remplacée par 15 g de farine d’amandes. Merci pour vos bonnes suggestions. Mais j’ai trouvé très bon tes petits pains. Quand je faisais du pain farine blanche je mettais mon eau moins chaude pour ne pas tuer la levure? Et pour les liquides on a l’habitude de mesurer par rapport au Litre….et ml sur les dosages plus petits des briques qu’on peut acheter (comme la crème fraîche par exemple), alors pour ce qui est de ces cuillères à mesure en CL ça m’embrouille complètement ! Au niveau des coûts, je ne peux pas vous répondre, ça dépend de combien vous allez payer pour vos amandes. Ou autrement dit 1+ 1/2 ? Le pain est très bon quand même mais il est moins beau. Le psyllium peut-être remplacé par la même quantité de farine d’amande. J’avais lu les commentaires avant et beaucoup mentionnait qu’il retombait à la sortie du four donc je l’ai laissé refroidir dans le fourneau en laissant une cuillère de bois pour garder la porte entre ouverte et il a pas baissé d’un iota! Pourquoi avons-nous besoin de magnésium ? Mélanger au batteur électrique pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Maintenant j’ai fait le pain sandwich. Il y a plusieurs ingrédients, la plupart sont des ingrédients courant de l’alimentation cétogène. Pourrais-je me faire un pain sandwich avec la recette? Bonjour, j’ai un peu de mal à m’y retrouver dans les différents produits : levure instantanée, bicarbonate, poudre à pâte (= levure d’après vous) : pour moi ces 3 ingrédients sont identiques ! Farine de graines de lin: IMPORTANT de remoudre la farine de lin dans un moulin à café, pour qu’elle soit très fine. Merci! BCAA : Acides Aminés Ramifiés. Et de plus je la repasse au moulin à café Après une dizaine de tentatives de faire du pain cétogène, j’ai enfin trouvé le pain parfait. La pâte deviendra épaisse à mesure que les farines absorberont les ingrédients liquides. Effectivement, il est un peu plus lourd que les petits pains. Bonjour. Pour éviter que le dessus du pain ne brunisse trop rapidement, le recouvrir d’un papier d’aluminium et le retirer 10 minutes avant la fin de la cuisson. Dans un autre bol, mettre la levure instantanée dans l’eau tiède.  Ajoutez l’œuf, les blancs d’œufs, le beurre fondu légèrement refroidi (vous ne voulez pas cuire les œufs ni tuer la levure) et le vinaigre. Mélanger au batteur électrique pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Je fais souvent germer des graines de luzerne, de trèfle, de moutarde, de radis. La poudre de psyllium doit être moulue très finement, comme une poudre. Peut-être pourrait-on en mettre moins? J’aimerais savoir si la protéine de petit lait peut être remplacée dans cette recette par un autre ingrédient. Mais maintenant, je « réveille » la levure dans une demie tasse d’eau tiède à laquelle j’ai ajouté 1c. Fait pour la première fois ce soir et très satisfaite du résultat. plus d’erithrytol, de sel, levure alimentaire ? Principaux ingrédients : C’est ma petite touche perso. Je suis allergique aux noix. Merci à l’avance pour votre aide. Lorsqu’on cuisine sans gluten, on utilise la levure instantanée pour donner un goût de blé à nos pains fait de farine d’amande. J’ai maintenant deux petites questions pour vous. Recette élaborée pour les paramètres des marques et modèles de machines à pain suivantes : LISTE DES MARQUES ET MODÈLES TESTÉES. j’ai essayé la recette ce matin, et ça s’est effondré et la pâte n’était pas cuite… pourtant le pain était monté très haut, bien doré foncé, avait l’air de bien se tenir , puis quelques minute et pouf… pain plat…, peut-être mes ingrédients? Bonjour, j’ai cuisiné ce pain aujourd’hui dans un moule de 9″x5″. Bonjour Édith, merci pour votre gentil commentaire. Bonjour Karin, la poudre à pâte, je crois que chez vous ça s’appelle de la levure chimique. Bonjour Carl, dans la section de la recette sous la photo vous cliquez sur imprimer la recette. Merci ! Pesez vos ingrédients: Normalement, je fonctionne toujours en tasse, mais ce n’ai pas une mesure précise. Bonjour Benoit, il faut 145 g de poudre de protéines, donc 7.85$. whey protein isolate L’isolat j’ai celle sur Amazone isolât de protéines de lactosérum non aromatisé Boost. Laisser reposer 15 minutes avant de démouler. http://www.ketosanteplus.com/2019/01/04/quest-ce-que-la-fibre-davoine/. Laisser reposer pendant 50 à 60 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit montée juste au-dessus du moule à pain. Surveillez-le toutes les 15 minutes environ. Et garder à l’esprit que si vous utilisez un moule à pain plus grand, il ne dépassera pas le dessus du moule. La texture, le goût était au rendez-vous. En général, l’isolate de protéine contient moins de 0.1 gramme de lactose pour 20 grammes de poudre, ce qui est très peu. je vais voir ce que vous en pensez coté psyllium avant de réessayer. Bonjour! Bonjour, J’ai fait votre recette de petits pain très bien réussi. C’est absolument fabuleux, un vrai régal. je termine en disant merci pour tout le support que vous apporté vous êtes dévouée. , Alors……J’ai cru comprendre que Quelle whey (protéine) prenez-vous ? Contente que vous ayez aimé le pain . On est tous passé par là la recherche du pain parfait. Ne jetez pas le pain, vous pouvez en faire des croûtons ou de la chapelure. J’ai fait monter la levure à part, ensuite j’ai pétri ma pâte, puis j’ai laissé reposer 2 heures avant de faire cuire. Pain à l’oignon #keto #regime #cetogene https://bit.ly/2IJW7xd. Après 15 min. Il est très dense mais a bon goût. éteint, la lumière allumée avec un bol d’eau chaude à côté. Bonjour Betty, j’ai corrigé le tableau de conversion. egg protein isolate Bonjour, Elles sont très sucrées. Il était comme rempli d’air dans le haut, …et très dense, lourd et mouillé dans le bas. C’est jamais facile de remplacer des ingrédients dans un pain sans gluten. J’attendrais patiemment que vous refassiez votre pain dans ce cas Log In. J ai fait le pain, bien réussi, mais pas très bon au goût… quand je le grille, ça sent la vieille farine brûlée. Lorsque le four atteint 375°F cuire 45 minutes. Ça me fait grandement plaisir. Pouvez-vous m’aider? vraiment vous êtes au top!. Je suis allée voir sur le site que vous proposez , et ils mettent 2c. J’ai utilisé la poudre de protéine isolate whey sans saveur Learfit. Comme le dessus devenait sérieusement foncé, je l’ai sorti à 40 minutes et certain endroits de la mie du pain semblaient manquer de cuisson (un peu dense); je pense donc le laisser un bon 50 minutes la prochaine fois. Cette recette donne une pâte comme pour un gâteau, ça donne pas une boule de pâte comme pour un pain de blé. Est-ce que c’est possible de doubler la recette? J’ai lu toutes les notes et je crois avoir le bons ingrédients. Jump to. C’est pourquoi on retrouve des mélanges fruit du moine et érythritol. Peut-être, vérifiez que votre poudre à pâte n’est pas expirée. Bonjour, j’ai fait le pain tel qu’ indiqué dans la recette et il était beau dans le four, en refroidissant il s’ est affaissé. Voici une vidéo dans laquelle je fais le pain. Merci pour votre commentaire . Vaut mieux trouver une recette avec des ingrédients qui vous conviennent. mais qu’est-ce que je vais faire avec ce gros pot!!! Bonjour Maria, crème sure en anglais c’est “sour cream” et poudre à pâte c’est “baking powder”. Dernière question : 1 1/2 tasse cela veut dire 1,5 tasse? Souvent une demi-mesure suffit. Je vous recommande de prendre de la poudre de psyllium de la marque Anthony ou la Clé des Champs. Malheureusement, on ne retrouvera jamais le goût d’un pain d’épicerie. Je l’ai suivi telle quelle et elle est parfaite. Bonjour Johanne, merci pour votre gentil commentaire. en plongeant la mesure 1/2 cup en la tassant j’ai trouvé 62 grs, et en plongeant la mesure 1 cup et en tassant le bombé j’ai trouvé 128 grs ce qui a matché avec les 190 grs indiqués par Aline dans un des commentaires en réponse à une internaute en France Est ce la fibre d avoine ? On doit seulement les consommer en petite quantité. Bien contente que le pain sandwich protéiné plaise à votre famille ? Je pense qu’on peut doubler la recette, sans problème. Le xylitol ou le fruit du moine sont deux bons choix pour remplacer le Swerve. Qu est ce que la poudre a pâte ? Personnellement j’adore ce pain, ne pas oublié que jamais on va retrouver la goût et la texture d’un vrai pain de blé. Re-bonjour Aline! Informations nutritionnelles. L’isolate de protéine est fait à partir du petit-lait obtenu lors de la fabrication du fromage. je commence dans cette nouvelle approche et je me demande si l erytriole est le même produit que fruits des moines? Merci beaucoup d’avance et félicitations pour ce site. Dans un autre bol, mettre la levure instantanée dans l’eau tiède.  Ajoutez l’œuf, les blancs d’œufs, le beurre fondu légèrement refroidi (vous ne voulez pas cuire les œufs ni tuer la levure) et le vinaigre. Bonjour Aline, Laisser refroidir complètement pour obtenir la meilleure texture – c’est important, car votre pain va continuer à cuire pendant qu’il refroidit.Â. Allo Aline combien de levure alimentaire ajoutez vous, est ce que vous allez réajuster votre recette pour que je puisse l’imprimer avec les bons ingrédients. Dès l’ajout de l’eau et que le mélange devient mousseux, il faut s’arrêter. Contente que votre pain protéiné soit une réussite ? Create New Account. Est-ce que c’est possible de mettre de la gomme de guar au lieu du Xanthane? Bonjour! Évitez les changements brusques de température et les courants d’air: comme avec n’importe quel pain à la levure, vous devez laisser reposer votre pâte dans un espace chaud, à l’abri des courants d’air. Ma première expérience et c’est une réussite totale faut suivre la recette exacte le goût se rapproche de celui du pain mais plus dense il est excellent grillé,je le recommande a tous ??? Il est important pour obtenir un résultat optimal ne pas substituer les ingrédients. Il y a aussi la clé des champs qui font une poudre de psyllium qui donne aussi de bon résultat. Veuillez noter que les informations nutritionnelles sont fournies à titre informatif, elles peuvent varier en fonction de la marque des produits utilisés et de l’application utilisée pour faire le calcul. Merci pour la belle recette et FÉLICITATIONS pour votre beau site. Je capote! Merci beaucoup pour vos explications, très apprécié. La poudre de protéine Leanfit qui est beaucoup plus abordable, contient des enzymes digestives et je crois que c’est ce qui fait que le pain dégonfle un peu après la cuisson. Ajouter l’eau chaude une tasse à la fois et mélanger au batteur électrique pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Même si on m’a fait remarquer un goût indéfinissable bizarre, pour moi il est parfait! Personnellement, pour moi c’est le meilleur pain keto. Bonjour Pierrette, ça me fait plaisir 🙂 Vous m’en donnerez des nouvelles. Encore moi ! Merci!!! Merci pour cette recette. Je l’ai fait avec votre recette mais il n’a pas levé du tout. Je le fais à chaque semaine et il est toujours réussi. Le pain est vraiment bon mais meilleur le lendemain et surlendemain ( s il en reste … ) J ai remarqué que c mieux de le garder au frigo, bien emballé dans un linge en coton. Tandis que la farine est faite à partir d’amandes émondées. Le pain sandwich protéiné c’est un peu comme faire un gâteau. Bonjour So Fi, merci pour votre commentaire. Ça me fait vraiment plaisir ? Je vais le refaire en diminuant la quantité de sel d’au moins la moitié. J’ajoute la levure en dernier. La poudre de MCT s’achète dans les magasins d’aliments naturels comme Avril, Tau ou La Moisson. Mon premier pain kéto qui ne finit pas aux poubelles…et qui ne goûte pas l’amande! Tellement bien que les 4 autres ne jurent plus que par ce pain. Mes 2 questions – est-ce une bonne option car rien d’autre ? Quand j’ai mélanger avec ma mixette électrique je n’ai pas obtenu la texture gâteau humide tant décrite. Merci! Voici une vidéo où je montre les produits utilisés https://www.youtube.com/watch?v=qjb-YXY1Gtk Forgot account? Aussi facile que faire un gâteau. Belle texture et parfait pour griller dans un grille-pain ou faire des grill-cheese. Elle doit être utilisée et elle ne peut pas être remplacée. Merci pour votre idée de pain à hamburger. J’ai tassé mon whey, j’ai ajouté les 2t. Maintenant, je fais toujours le pain protéiné (http://www.ketosanteplus.com/recipe/pain-sandwich-proteine-keto/) que je réussis à tous les coups et qui est très bon. Celle que j’utilise c’est écrit “Graines de lin doré grillées et moulues”. d’eau chaude d’un coup (moins chaudes que le 1er essai où j’avais pris la température indiquée sur le sachet de levure; la 2e fois…eau chaude du robinet). En tous cas, je suis vraiment fan de vous! Par contre votre pain sera plus dense, il sera moins élastique et va moins lever. Bonne appétit à tous le monde. Bonjour Aline, C’est ce que je disais, vous avez fait des expériences. Merci d’avance . Pain sandwich protéiné keto vraiment facile à réussir. Bon le pain s’est écrasé dans doute du au four. https://www.ketosanteplus.com/recipe/petits-pains-cetogenes-a-la-farine-damandes-et-levure-alimentaire-keto-lchf/, Merci, je vais l’essayer! Par contre la recette de petits pains ronds, très bons aussi donne une pâte que l’on peut former à notre guise. Aussi comme tu disais, il faut faire son deuil sur le pain ordinaire. Tapisser un moule à pain de 8,5″ x 4,5″ de papier parchemin. Comme je suis en train de tout doucement m’adapter à cette nouvelle façon de s’alimenter, je suis en train de réunir les ingrédients pour réussir à faire ce pain qui semble être divin ( et j’essayerai de faire vos petits pains aussi). Dégonfle au centre comme toujours .. Contient du lait et du soja”. J’ai fait cuire au four, la grille une coche sous le milieu. Le pain complet, c'est bon et surtout rassasiant. Ce pain se cuit aussi au Airfryer, dans le moule de votre choix, et surtout il est sans whey ou protéines ajoutées! ? Bonjour Pierrette, dans la recette originale c’est indiqué que la crème sûre peut être remplacée par de la crème de coco, mélangé à 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme. Pour cette recette de pain, si vous n’avez pas d’érythritol, simplement ne pas en mettre et vous obtiendrez un très bon pain. Compte tenu que je n’apprécie pas vraiment son goût, par quoi me suggères-tu de le remplacer? https://www.amazon.ca/gp/product/B07S2T61HG/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=15121&creative=330641&creativeASIN=B07S2T61HG&linkCode=as2&tag=ketosantepl07-20&linkId=1f258b12159f393c1b0734b57d1f0a89 J’ai bien réussis merci ? ! Je sais que pour certaine personne, le pain dégonfle même en utilisant la bonne protéine. j’aime pas ça merci encore , j’aime tes recettes. Et pourquoi pas un sujet aussi sur comment vous faites votre extrait de vanille, ça serait hyper utile je n’aime pas la gaspillage alimentaire je veux essayer de cuire les tranche quitte à faire des croutons ou donner aux oiseaux !? https://www.amazon.ca/gp/product/B07S2T61HG/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=15121&creative=330641&creativeASIN=B07S2T61HG&linkCode=as2&tag=ketosantepl07-20&linkId=1f258b12159f393c1b0734b57d1f0a89, Bonjour Chantal, contente que vous ayez aimé . ACIDES AMINESEn g pour 100g de protéinesAcide glutamique19.1Leucine (BCAA-EAA)13.1Acide aspartique12.3Lysine (EAA)10.6Isoleucine (BCAA-EAA)6.0Valine (BCAA-EAA)5.8Thréonine (EAA)5.5Proline5.1Alanine5.2Sérine4.8Tyrosine4.0Phénylalanine (EAA)4.0Cystine3.1Arginine2.8Méthionine (EAA)2.5Tryptophane (EAA)2.5Histidine (EAA)2.2Glycine2.0Total BCAA24.9Total EAA52.2 Voir plus d'idées sur le thème machine à pain recettes, machine à pain, pain. Le stévia peut remplacer l’érythritol, mais pas dans les mêmes proportions, le stévia a un pouvoir sucrant plus élevé. Personnellement, je fais l’alimentation cétogène pour des raisons de santé et je ne consomme pas de gluten. Je le trouve lourd (pas mouelleux comme vos petits pain) le goût est bon mais j’aurais aimé plus léger pour faire des toasts Pour l’étape quatre, j’utilise un batteur sur socle. Thé de sirop d’érable. Est-ce que trop brasser le mélange peut provoquer cela? Bonjour Caroline, comme indiqué dans le haut de la recette, le pain donne 16 tranches. Bonjour Alexandra, la protéine whey peut contenir des résidus de lactose, mais si vous n’avez pas d’intolérance au lactose ça ne devrait pas causer d’inflammation. Merci pour votre gentil commentaire. Je le fais à chaque semaine et il est toujours réussi. Transférer la pâte à pain dans le moule à pain préparé, en utilisant une spatule humide pour égaliser le dessus de la pâte. Placer le moule dans le four éteint, la lumière allumée avec un bol d’eau chaude à côté. Il s’agit là d’une mine d’or d’informations, bien vulgarisées et surtout 100% axées sur la santé (les autres sites web traitant de l’alimentation cétogène oublient parfois de mentionner le problème inflammatoire lié à la consommation de certains produits…) Ou seulement à la cuillère ? https://www.amazon.ca/gp/product/B002TG3QPO/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=15121&creative=330641&creativeASIN=B002TG3QPO&linkCode=as2&tag=ketosantepl07-20&linkId=8d24e3b2b57a7f9330bba60976bfac5e il fait combien de tranche pour avoir 1 g de glucide par portion svp? Merci encore pour vos précieux conseils!!! La fibre d’avoine c’est comme le son d’avoine en poudre ou pas du tout? Bonjour Nathalie, il n’y a pas vraiment d’alternative, par contre vous pouvez le réduire de moitié. Je l’ai toujours bien réussi. je recherche une recette de pain qui lève comme un pain dans les épiceries. Dans la vidéo, je l’ai fait à la cuillère de bois pour montrer à quel point, il est facile à réaliser. Je vous recommande plutôt d’essayer d’autres recettes. Préchauffer le four à 350 degrés. Il est spongieux et succulent. https://www.ketosanteplus.com/recipe/petits-pains-cetogenes-a-la-farine-damandes-et-levure-alimentaire-keto-lchf/ Donc oui le lupin est une légumineuse et cause de l’inflammation. J’ai finalement trouvé comment réussir (en respectant la marque des ingrédients suggérés plus haut) et Vous trouverez d’autre très bonnes recettes de pain. Bonsoir Aline, demain je vais faire votre recette de pain Keto pour la première fois, je n’ai malheureusement pas encore de la Fibre d’avoine mais comme vous notez qu’on peu la remplacer par de la farine d’avoine je vais la faire quand même. Ne pas mixer plus de 30 secondes. Cuire pendant 55 minutes. Monique. Laisser reposer pendant 50 à 60 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit montée juste au-dessus du moule à pain. Bonjour Mylène, la poudre de protéines est très importante, elle doit être fait de petit-lait à 100%. Laisser reposer 15 minutes avant de démouler. Contente que vous ayez réussi votre pain protéiné ? Bonjour, merci pour vos excellentes recettes et tous vos bons conseils ! Bonjour Joane, le vinaigre de cidre de pommes sert à rendre la poudre à pâte plus efficace. Bonjour, se pourrait–il que vous ayez oublié le sucre(érythritol) ou autre ? Merci je suis contente en faisant ma recherche d’avoir votre site super beaucoup d’aide je ne fais que commencer j’ai diminué beaucoup les glucides j’y vais graduellement, donc ma question pour les protéines Whey vendu chez Cotsco il est a saveur soit chocolat ou vanille donc je me demandais si cela fait une grosse différence si je le prends vanille. élanger au batteur électrique pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. On peut le laisser reposer au four ferme plus d’une heure? Bonjour Roberta, beaucoup de gens font l’alimentation cétogène seulement pour la perte de poids, donc pour eux c’est seulement les glucides qui comptent. Bonjour Gina, chaque tranche de pain protéiné contient 3 g de fibre. Merci pour cette belle recette! pour la poudre d’amande par exemple il faut 1 tasse et demie, donc 1 cup + 1/2 cup (j’ai réussi à trouver des cup mesure chez carrefour ainsi que des mesures cuillère mais celles ci sont en CL et n’indiquent pas si c’est teaspoon ou tablespoon et donc ce fut vraiment très difficile de croiser les infos du tableau de référence d’équivalence avec ces mesures en CL…..d’où le temps de recherche pendant toute la matinée…les cuillères mesure que j’ai trouvé sont de la plus grande à la plus petite : Merci. Une recette de pain blanc keto et faible en glucides. pour le sujet sur les levures je parlais plutôt un sujet qui parle des équivalences Quebec-France/Belgique/Suisse , avec un petit tableau aussi joli que celui que vous m’avez suggéré, mais ça serait les noms des levures au Quebec à quoi ça correspond dans les autres pays francophones (par exemple la poudre à pâte je croyais que c’était du bicarbonate de sodium mais finalement il s’avère que c’est de la levure chimique (et celle ci est la même que a levure instantanée en sachet,c’est bien ça ? Bonjour Marie-Christine, la pâte aura la même texture qu’une pâte à gâteau, elle sera liquide et non dense comme une pâte à pain. J’ai fait la recette du pain magnifique et surtout délicieux. 5 janv. Personnellement je n’utilise jamais le stévia, je n’aime pas son goût. les bagels étaient un objectif que je vais mûrir. Le psyllium est il en cause ? Ah mais il y a plusieurs tableaux dans le lien, c’est super utile, MILLE EXCUSES Aline Mais, là… Il faut dire que j’avais vu la recette en anglais mais je n’avais pas osé étant donné la quantité d’ingrédients . Je ne sais pas si l’enzyme lactase aura un impact sur la réussite du pain. Merci pour votre aide. J’ai celle que vous recommenciez. Feb 1, 2019 - This Pin was discovered by Esther Brideau. Il fait quand même de très bonnes toasts, je le fais griller deux fois. Que pourrais-t’on y faire ? Est-il possible d’avoir les quantités en gramme pour les ingrédients? Elle est donc plus rugueuse que la farine. Ne vous inquiétez pas, une fois cuit ça goûte vraiment le pain. Selon vous, y a-t-il une alternative? See more of Recettes Keto on Facebook. Si oui, par quoi la remplacer. 2020 - Découvrez le tableau "Machine a pain Recettes" de Nathalie Beaudet sur Pinterest. Merci à l'avance. Merci pour votre commentaire. Je l’ai fait goûter à une personne qui ne fait pas du Kéto elle a adorer. Bonjour ! J’adore votre pain! -Sans GMP,OGM ni pesticides, Whey Instant or. Le four était à 350*, est-ce que je devrais monter la température à 400*. Est-ce que le fait d’avoir ouvert le four à chaque fois aurait été suffisant pour qu’il ne cuise pas ? Faut-il placer le pain sur ma grille du centre ou du bas dans le four?